Отзывы Автосалон Юнимоторс

17 апреля 2013 г. Просмотров: 11119
Все компании

ЮниМоторс(Unimotors)

14 км МКАД, Коммерческий проезд, д.8 к.2 (рядом с ТЦ Мега Белая дача)

http://umotors.ru/

ВНИМАНИЕ!!! Положительные отзывы о данной компании размещаются с одного IP адреса - тоесть одним человеком! Будьте внимательны!!

Салон UniMotors был создан осенью 2006 года, и за все эти годы заслужил доверие и уважение клиентов. Почему? Минимально утомительный и максимально быстрый процесс покупки автомобиля в UniMotors – это именно то, чего так не хватает современному человеку. Плюс ко всему – достойное обслуживание и богатый выбор авто.

Секрет успеха на самом деле прост.

Мы не продаем «воздух», потому что обладаем самой свежей информацией от дистрибьюторов о планируемых поставках на ближайший день, неделю, месяц.

Мы не вынуждаем вас ждать автомобиль месяц, два, полгода, переплачивать за него из-за инфляции и подорожания, потому что ставим на первое место ваши интересы.

Мы не продаем очереди на автомобили, потому что у нас их нет. Наши опытные специалисты прошли серьезную школу цивилизованного автобизнеса. И они категорически против недобросовестного обслуживания. Поэтому исчезнуть с деньгами, «забыть» об обещании сократить очередь или допустить ошибку в документах – это не про нас. Любая внесенная сумма фиксируется платежным документом, оригинал которого выдается вам на руки.

Мы предлагаем огромный выбор автомобилей, регулярные скидки и акции, широкий круг услуг.

Мы не только считаем, что клиент всегда прав. У нас он еще и всегда доволен.

КОНТАКТЫ

Москва, 14 км МКАД, Коммерческий проезд, д.8 к.2 (рядом с ТЦ

Мега Белая дача).

Бывшие адреса автосалона:

Юнимоторс на Привольной

Метро:

Выхино

Адрес:

ул. Привольная, д. 70, корп. 1

Телефон отдела продаж: (495) 645-03-04

Телефон технического отдела: (495) 988-37-37

Юнимоторс на Каширском

Метро:

Домодедовская

Адрес:

Каширское ш., д. 61, стр. 3а

Телефон отдела продаж:(495) 989-63-93

Юнимоторс на Беловежской

Метро:

Кунцевская, Молодёжная, Славянский Бульвар

Адрес:

МКАД 53км, (улица Беловежская, напротив дома 39 корп. 1)

Телефон отдела продаж: (495) 580-83-58

ВНИМАНИЕ!!! Положительные отзывы о данной компании размещаются с одного IP адреса - тоесть одним человеком! Будьте внимательны!!

Поделитьсяtwitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru google.com yandex.ru
Отзывов об автосалоне Юнимоторс: 144
  1. http://tebe-nado.ru - интернет шопинг одежды

  2. футболки с гербом заказать!

    Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Популярные майки / Каталог / Attila и многое другое!

    *&$*

  3. [url=http://tebe-nado.ru]интернет шопинг распродажа[/url]

  4. футболка everybody lies заказать!

    Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Популярные майки / Каталог / Танк и многое другое!

    *&$*

  5. http://tebe-nado.ru - интернет шопинг европе

  6. футболки твое заказать!

    Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Популярные майки / Каталог / Roses и многое другое!

    *&$*

  7. коврик круглый http://tebe-nado.ru

  8. печать рисунков на футболках заказать!

    Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Популярные майки / Каталог / Руны и многое другое!

    *&$*

  9. сувениры http://tebe-nado.ru

  10. куртки мужские http://tebe-nado.ru

  11. цао рекордс футболки заказать!

    Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Популярные майки / Каталог / Огненный цветок и многое другое!

    *&$*

  12. обложка для студенческого билета http://tebe-nado.ru

  13. футболка boxing заказать!

    Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Популярные майки / Каталог / геометрия и многое другое!

    *&$*

  14. верхняя одежда http://tebe-nado.ru

  15. футболки http://tebe-nado.ru

  16. футболки с надписями http://tebe-nado.ru

  17. модные майки заказать!

    Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Популярные майки / Каталог / Девушкам и многое другое!

    *&$*

  18. майки на сиденья заказать!

    Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Популярные майки / Каталог и многое другое!

    *&$*

  19. купить майку борцовку мужскую заказать!

    Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Популярные майки / Каталог и многое другое!

    *&$*

  20. интернет магазин маек и футболок заказать!

    Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Популярные майки / Каталог / Новогодняя Харли и многое другое!

    *&$*

  21. женские футболки печать заказать!

    Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Популярные майки / Каталог / Королева Севера и многое другое!

    *&$*

  22. креативные майки заказать!

    Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Популярные майки / Каталог / Я люблю и многое другое!

    *&$*

  23. заказать футболку armin van buuren заказать!

    Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Популярные майки / Каталог / Один удар и многое другое!

    *&$*

  24. куплю белые футболки заказать!

    Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Популярные майки / Каталог / Я Русский! и многое другое!

    *&$*

  25. заказать футболку armin van buuren заказать!

    Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Популярные майки / Каталог / Животные и многое другое!

    *&$*

  26. армения футболки заказать!

    Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Популярные майки / Каталог / Duft Punk паттерн и многое другое!

    *&$*

  27. нанесение картинок на футболки заказать!

    Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Популярные майки / Каталог / Оззи Осборн и многое другое!

    *&$*

  28. майки 2009 заказать!

    Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Популярные майки / Каталог / Спорт / ЗОЖ и многое другое!

    *&$*

  29. печать фото на футболках заказать!

    Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Популярные майки / Каталог / Регионы России / Тюменская область и многое другое!

    *&$*

  30. В этом что-то есть. Буду знать, большое спасибо за объяснение.

    ------

    Лечение артроза суставов димексидом

  31. Это переходит все границы.

    -------

    Какое лекарство можно купить в аптеке для похудения реальные отзывы

  32. да бальшая фантазия у таво хто ето сочинял

    ------

    https://cod13.ru/ | https://cod13.ru/

  33. Я считаю, что Вы не правы. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

    -----

    https://cod64.ru/ | https://cod64.ru/

  34. Без разведки...

    -----

    http://cod40.ru/ | http://cod40.ru/

  35. По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать.

    -----

    http://cod32.ru/ | http://cod32.ru/

  36. Поздравляю, замечательная мысль

    -----

    http://cod33.ru/ | http://cod33.ru/

  37. Давайте поговорим.

    -----

    http://cod37.ru/ | http://cod37.ru/

  38. Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.

    -------

    http://cod02.ru/ | http://cod02.ru/

  39. Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

    -----

    http://cod71.ru/ | http://cod71.ru/

  40. СРазу бы так))

    -------

    http://cod35.ru/ | http://cod35.ru/

  41. По моему мнению Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

    ------

    http://cod16.ru/ | http://cod16.ru/

  42. Полностью разделяю Ваше мнение. Мысль отличная, согласен с Вами.

    -----

    http://cod68.ru/ | http://cod68.ru/

  43. КАК ПО МНЕ, ОДИ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО

    ----

    http://cod26.ru/ | http://cod26.ru/

  44. Конечно. Я согласен со всем выше сказанным. Можем пообщаться на эту тему.

    -------

    Что такое Bitcoin Cash | https://zarabotat-na-sajte.ru/

  45. Не могу решить.

    -----

    Печи профессора Бутаков | https://www.pechikamini.ru/

  46. Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и это хорошая мысль. Я Вас поддерживаю.

    ------

    адвокат юрист по наследственным делам | https://www.consultinga.net

  47. оч даже!

    -----

    Строительная фирма в Одинцово и Можайске | http://termo-tsentr.ru/

  48. Какой отличный вопрос

    -----

    Строительство домов в Можайске | http://termo-tsentr.ru/

  49. супер пупер

    ------

    светодиодного прожектора | https://vip-techno.com.ua/

  50. В этом что-то есть и мне кажется это хорошая идея. Я согласен с Вами.

    -------

    обувь рабочая | http://brevi.com.ua/

  51. Это очень ценная информация

    --------

    стабилизаторы напряжения энергия

  52. Это интересно. Вы мне не подскажете, где я могу найти больше информации по этому вопросу?

    -------

    http://www.lorder.ru/catalog/protsessory_А102/

  53. Удалено (перепутал топик)

    -----------

    модные стрижки 2018 | http://fashion-hairs.net/

  54. Где я могу об этом прочитать?

    -----------

    женский сайт | http://womenstalk.ru/

  55. Это — бессмысленно.

    --------

    советы автомобилистам в картинках | https://kupiteavto.com/

  56. Ага, мне так тоже показалось.

    --------

    маски для лица купить | http://beautiface.net/

  57. тыц-тыц))

    --------

    юбилеи свадьбы какая свадьба | http://godsvadba.ru/

  58. Я знаю, как нужно поступить, пишите в личные

    ---------

    [url=http://israel-hospital.com/ortopediya-v-izraile/]травматология[/url] | http://israel-hospital.com

  59. НЕТ ПАЦАНЫ ТАК НЕЛЬЗЯ!

    -------

    segelurlaub | segelboot mieten | european yachts | http://european-yachts.com/de/

  60. Конечно. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

    ------

    Болит кишечник при беременности | http://good-mummy.ru/

  61. нормуль,давно искал! всем спасибо...

    -------

    [url=http://otzyvy-vrachej.com/tabletki-eko-slim-dlya-poxudeniya-realnyj-otzyv-o-preparate.php]http://otzyvy-vrachej.com/tabletki-eko-slim-dlya-poxudeniya-realnyj-otzyv-o-preparate.php[/url] | http://otzyvy-vrachej.com/

  62. прикольно! С многого поржал :)

    ------

    на этом сайте | http://expertblog.info/

  63. Да я смотрю, ты тут уже местный..

    -------

    уход за газоном осенью | http://ideiddachi.ru/

  64. Мне кажется это великолепная мысль

    -------

    [url=http://remontbp.com.ua/vid-chogo-zhovtiye-chasnik-i-yak-ce-vipraviti/]жовтіє часник[/url] | http://remontbp.com.ua/

  65. И что бы мы делали без вашей отличной идеи

    --------

    кредит без справок о доходах и поручителей | http://credit-samara.info/

  66. Компания-производитель “Расток” уже более трех лет лидирует на рынке семян конопли. Наш товар имеет наивысшее качество, а всхожесть семян просто потрясающе высок – 99%, что обусловлено тем, что при производстве семян главным нашим ориентиром является медицинскую область его применения , поскольку именно здесь предъявляются наивысшие требования к экологической чистоте и качеству семян. Вся ответственность за качество, за соответствие сортов и за доставку продукции всецело лежит на мы, поэтому мы стремимся предоставить Вам продукцию самого высокого качества и организовать его транспортировку с соблюдением всех правил по безопасности. Так мы хотим сделать все возможное, чтобы Вы остались довольны результатом сотрудничества с нашим магазином пример http://семена-марихуаны.com/фотопериодичные-сорта/mazar.html конопляные семена купить.

    Наша фирма, кроме непревзойденногосервиса, старается удерживать на семена марихуаны доступные цены на рынке, поскольку в этой отрасли жесткая конкуренция купить конопляные семена украина. Поэтому, сотрудничая с нашим магазином, Вы покупаетпродукцию наивысшего качества по невероятно низкой цене.

  67. Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez400@gmail.com

  68. [url=http://levitrageneric-cheapest-price.net/]levitrageneric-cheapest-price.net.ankor[/url] cheapest-priceventolinonline.net.ankor http://levitra-online-cheap.net/

  69. http://levitrageneric-cheapest-price.net/ - levitrageneric-cheapest-price.net.ankor cheapest-priceventolinonline.net.ankor http://levitra-online-cheap.net/

  70. [url=http://levitrageneric-cheapest-price.net/]levitrageneric-cheapest-price.net.ankor[/url] cheapest-priceventolinonline.net.ankor http://levitra-online-cheap.net/

  71. [url=http://levitrageneric-cheapest-price.net/]levitrageneric-cheapest-price.net.ankor[/url] cheapest-priceventolinonline.net.ankor http://levitra-online-cheap.net/

  72. http://levitrageneric-cheapest-price.net/ - levitrageneric-cheapest-price.net.ankor cheapest-priceventolinonline.net.ankor http://levitra-online-cheap.net/

  73. http://levitrageneric-cheapest-price.net/ - levitrageneric-cheapest-price.net.ankor cheapest-priceventolinonline.net.ankor http://levitra-online-cheap.net/

  74. http://levitrageneric-cheapest-price.net/ - levitrageneric-cheapest-price.net.ankor cheapest-priceventolinonline.net.ankor http://levitra-online-cheap.net/

  75. [url=https://семечка-джа.com/nl/регулярные/]Reguliere cannabis zaden, contant bij levering[/url]

    Фирма “Семечка Джа” занимается реализацией отборных семян канабисалучших сортов и

    уже не первый год лидирует в этом сегменте рынка.

    Обратите внимание как в США налажен рынок марихуаны. Взять хотябы http://www.cannabiscollege.com/ или тут

    https://www.cancer.gov/about-cancer/treatment/cam/hp/cannabis-pdq. Легализация происходит во всё большем количестве государств. Отрасль постоянно совершенствуется А что мы видим у в Киеве только единственный интернет магазин хорошего качества !!! Единственный хороший магазин конопли - seedjah.com и тот закрыт роскомнадзором (((

    Наша фирма предлагаем нашим покупателям семена только лучшего качества, которые имеют фантастически высокий коэффициент всхожести. Кроме качества наших семян, Вас обязательно приятно удивят

    наши низкие цены. Это объясняется тем, что большая конкуренция среди

    производителей, предлагающих похожуюпродукт,

    обязываетбороться за максимально высокое качество семян и сервиса и при этом удерживать минимальные расценки.

    Покупая семена канабиса в нашем интернет-магазине, Вы обязательно получите конкретно тот сорт, который Вы заказывали. Наша фирма совершаем доставку

    товар как по Украине, так и по России. В случае, если по какой-то причине Вы не получаете свой

    заказ, наш магазин ручаемся возвратить сумму, которую Вы заплатили за товар, в полном объеме. вот [url=http://семечка-джа.com/ua/регулярные/early_durban.html]http:// семечка-джа.com/ua/регулярные/early_durban.html[/url] придбати якісне насіння конопель early durban за доступною ціною

    И, напоследок, относительно неразглашения – компания “Семечка Джа” ценит выбор своих клиентов, поэтому, работая с нами, Вы можете быть полностью уверены, что любая информация о покупателе и месте доставки останется в тайне.

    социалки

    https://ok.ru/profile/572871626215

    https://www.facebook.com/jah.seed.568

    https://twitter.com/?lang=ru

    https://www.instagram.com/semena_cannabisa/

    https://www.youtube.com/channel/UCN-p65XvEBa1HA_PeWoQ4bQ

    https://plus.google.com/communities/114289740677239650133

    т. +38(099)76-66-563

  76. Срочно нужны деньги? Обращайтесь и получите нужную сумму уже сегодня!

    Предлагаем займы онлайн без отказа круглосуточно. Займ по паспорту. Онлайн займ с плохой КИ без отказа. Деньги в долг срочно онлайн на Киви. Займ на карту мгновенно не выходя из дома.

    Взять займ онлайн не выходя из дома .

    Вы можете получить займ онлайн любым способом: заём на карту, кошелек или наличными.

    Пишите на e-mail ==> anna_voroina@mail.ru

    .

  77. Расспродажа брендовой парфюмерии в связи с закрытием магазина

    Спешите товар ограничен!!!!!!

    ЛУЧШИЕ АРОМАТЫ ПЛАНЕТЫ

    ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН

    Расспродажа брендовой парфюмерии в связи с закрытием магазина

    Спешите товар ограничен!!!!!!

    ЛУЧШИЕ АРОМАТЫ ПЛАНЕТЫ

    http://s018.radikal.ru/i506/1609/fa/33a34ef16119.jpg

    ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН

    http://clck.ru/A7fVz

  78. konsolidacja kredytu Sanok [url=http://partyservicepatejko.olsztyn.pl/]konsolidacja dla zadłużonych Kielce[/url] konsolidacja kredytów Strzyżów.

    konsolidacja dla zadłużonych Przemyśl [url=http://ubezpieczeniaszejn.pl/]konsolidacja zadłużenia Zamośc[/url] konsolidacja kredytów Kraków.

    pożyczka bez bik Leżajsk [url=http://iwatour.pl/]kredyt konsolidacyjny rzeszów Nisko[/url] kredyt konsolidacyjny rzeszów Kielce.

  79. Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de

  80. Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de

  81. Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de

  82. Адвокат в Подольске

    Юридические услуги в Подольске

    Юридическая консультация в Подольске

    Юридическая консультация в Подольске

    http://www.jurist-consultant.ru/2015/09/blog-post_61.html

    http://www.jurist-consultant.ru/p/blog-page_27.html

  83. Автору респект и огрромное спасибо!!!

    ------

    http://algebra.neznaka.ru/answer/2110970_ispolzua-eto-vyskazyvanie-k-paustovskogo-dla-vsego-v-russkom-azyke-est-velikoe-mnozestvo-horosih-slov-kak-tezis-postrojte-rassuzdenie-privedite/

  84. прогулка на яхте Сочи Арендовать яхту – это идеальный способ устроить День свадьбы или просто необычный день для своей семьи или друзей . Целый день провести на белоснежной яхте без посторонних людей – можно ли представить досуг более необычный ?! Вдали от людного побережья , вы сможете почувствовать истинное умиротворение и покой , забыть о всех своих проблемах и просто полюбоваться лазурной гладью и удивительными пейзажами приморской зоны Сочи .

    Если Вы возьмете с собой спиннинг и прикорм , вы сможете всей компанией половить рыбу , после чего тут же подать на стол вкуснейшую только что выловленную рыбу – яхты компании “Два Капитана” имеют весь комплект оборудования, необходимый для приготовления пищи . Когда Вы устанете от зноя , вы сможете укрыться в прохладной удобной каюте нашего катера .

    Компания “Два Капитана” делает все, чтобы поддерживать стоимость своих услуг на доступном уровне. В зависимости от времени и срока аренды яхты , стоимость наших услуг может только уменьшаться . Организовывая какое-либо торжество , Вы можете связаться с нами и заранее договориться с нами о дне и времени , на которое Вам нужна аренда катера . Низкие цены не смогут Вас не удивить ! Устраивая любое празднество на яхте компании “Два Капитана”, Вы можете не сомневаться – такое событие доставит каждому из гостей массу приятных впечатлений и оставит только самые приятные воспоминания .

    По какому бы поводу Вы ни брали яхту в аренду, наша цена может только снижаться – у нас нет никаких дополнительных наценок.

  85. Whiteberry Auto отличной генетики и высокого качества

    Компания-производитель "Колпачок" уже более трех лет лидирует на рынке семян канабиса.

    Обратите внимание как в США сделан сбыт семян конопли. Взять хотябы http://www.cannabiscollege.com/ или тут

    https://www.cancer.gov/about-cancer/treatment/cam/hp/cannabis-pdq. Легализация происходит во всё большем количестве субъектов. Культура постоянно растет А что мы видим у у нас только один интернет магазин отличного сервиса !!! Единственный хороший магазин семян конопли - seedjah.com и тот закрыт роскомнадзором (((

    Наши семена имеет

    наивысшее качество, а всхожесть семян просто невероятно высок – 99%, что

    можно объяснить тем, что производя продукта главным нашим ориентиром является медицинскую сферу его использования,

    так как именно в этой области предъявляются максимально высокие требования к экологической чистоте и качеству семян. Вся ответственность за качество, за соответствие сортов и за доставку продукции на все 100% лежит на наш магазин, поэтому мы стремимся предоставить нашим клиентам продукт

    идеального качества и организовать его доставку с соблюдением всех норм по безопасности. Так мы стремимся

    сделать все возможное, чтобы наши клиенты остались довольны сотрудничеством с нашим

    интернет-магазином ссылка http://семена-конопли.com/feminised/Chocolope__Fem.html семена chocolope Fem в Украине

    Цены на товар мы стремимся держать на невысоком уровне, что, при идеальном качестве

    товара, делает сотрудничество с нами выгодным и удобным.

    Способ перевозки продукции Вы имеете полное право выбрать сами, по Ваших

    желаний, но какой бы способ доставки Вы ни выбрали, каждый предполагает правильное соблюдение

    принципов сохранности и неприкосновенности продукта.

    мы в социалках

    https://ok.ru/profile/560540687611

    https://www.facebook.com/coollpachek

    https://yandex.ua/maps/28948/smela/?lang=ru&mode=search&ll=31.909461,49.240917&z=15&ncrnd=1957&text;=колпачек семена конопли&sll=32.059759,49.444433&sspn=0.517044,0.194310&ol=biz&oid=1937663653

    т. +38(099)76-66-563

  86. Мечтаете сэкономить на поездке? Просто оформите запрос в всемирной системе поиска Букинг.ком (официальный портал на русском языке). Бронирование номеров online помогает правильно выбрать более 700000 различных вариантов для размещения в 221-й государстве мира, участвовать в акциях компаний и спецпредложениях и быть в ориентированности последних известий по подобранному направлению.

    Владельцы смартфонов и планшетов будут приятно удивлены автоматической синхронизацией сведений с персонального акаунта (где сохраняются данные по просмотренным направлениям и отелям, применяемым кредитным картам) на мобильном дополнении. Удобные карты подскажут дорогу до отеля, а если потребуется поддержка, сделайте звонок или пишите в круглосуточную поддержку сайта. Подтверждение брони посредством мобильный сервис делается в режиме офлайн.

    букинг бронирование отелей

  87. Как избавиться от скола на лобовом стекле?

    Glass Profi

    Набор для устранения сколов и трещин с лобового стекла

    Набор предназначен для самостоятельного устранения сколов и трещин на стекле.

    Устраняет повреждения и останавливает развитие трещин.

    Время схватывания и затвердевания не заставит долго ждать.

    Восстанавливает прозрачность и оптические свойства стекла.

    УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

    чем заделать скол на лобовом стекле

    скол на лобовом стекле без трещины что делать

    сколько стоит лобовое стекло 2110

    скол на лобовом стекле справка гибдд

    скол на лобовом стекле 9 серия

    ремонт сколов на лобовом стекле дубна

    удаление сколов на лобовом стекле днепропетровск

    заделать скол на лобовом стекле хабаровск

    http://yours-story.ru/glassprofi2/image/4.jpg

  88. Как избавиться от скола на лобовом стекле?

    Glass Profi

    Набор для устранения сколов и трещин с лобового стекла

    Набор предназначен для самостоятельного устранения сколов и трещин на стекле.

    Устраняет повреждения и останавливает развитие трещин.

    Время схватывания и затвердевания не заставит долго ждать.

    Восстанавливает прозрачность и оптические свойства стекла.

    УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

    скол на лобовом стекле на уральской улице

    скол на лобовом стекле южнопортовый авторынок

    скол на лобовом стекле постановка на учет

    ремонт сколов на лобовом стекле в барнауле

    заделать скол на лобовом стекле екатеринбург

    скол на лобовом стекле туарег что делать

    скол на лобовом стекле штраф

    как отремонтировать скол на лобовом стекле своими руками

    http://yours-story.ru/glassprofi2/image/4.jpg

  89. КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ для всех кто много продает (для юрлиц и физлиц)! Узнайте подробнее! Skype: prodawez390 Email: prodawez393@gmail.com Whatsapp: +79139230330 Viber: +79139230330 Telegram: +79139230330 WWW: http://xurl.es/PR0DAWEZ

  90. КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ для всех кто много продает (для юрлиц и физлиц)! Узнайте подробнее! Skype: prodawez390 Email: prodawez393@gmail.com Whatsapp: +79139230330 Viber: +79139230330 Telegram: +79139230330

  91. Как избавиться от скола на лобовом стекле?

    Glass Profi

    Набор для устранения сколов и трещин с лобового стекла

    Набор предназначен для самостоятельного устранения сколов и трещин на стекле.

    Устраняет повреждения и останавливает развитие трещин.

    Время схватывания и затвердевания не заставит долго ждать.

    Восстанавливает прозрачность и оптические свойства стекла.

    УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

    ремонт сколов на лобовом стекле ясенево

    скол на лобовом стекле ремонт спб

    скол на лобовом стекле от камня стоимость

    сколько стоит лобовое стекло хендай акцент

    как убрать скол на лобовом стекле

    скол на лобовом стекле набор для ремонта профессиональный

    скол на лобовом стекле opel astra

    ремонт сколов на лобовом стекле николаев

    http://yours-story.ru/glassprofi2/image/4.jpg

  92. Как избавиться от скола на лобовом стекле?

    Glass Profi

    Набор для устранения сколов и трещин с лобового стекла

    Набор предназначен для самостоятельного устранения сколов и трещин на стекле.

    Устраняет повреждения и останавливает развитие трещин.

    Время схватывания и затвердевания не заставит долго ждать.

    Восстанавливает прозрачность и оптические свойства стекла.

    УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

    сколы на лобовом стекле брянск

    сколы на лобовом стекле байкальская ремонт

    скол на лобовом стекле тюмень

    сколько стоит лобовое стекло 2107

    заделать скол на лобовом стекле

    скол на лобовом стекле без трещины что делать

    скол на лобовом стекле набор для ремонта

    скол на лобовом стекле с подогревом

    http://yours-story.ru/glassprofi2/image/4.jpg

  93. Как избавиться от скола на лобовом стекле?

    Glass Profi

    Набор для устранения сколов и трещин с лобового стекла

    Набор предназначен для самостоятельного устранения сколов и трещин на стекле.

    Устраняет повреждения и останавливает развитие трещин.

    Время схватывания и затвердевания не заставит долго ждать.

    Восстанавливает прозрачность и оптические свойства стекла.

    УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

    http://yours-story.ru/glassprofi2/image/4.jpg

  94. Как избавиться от скола на лобовом стекле?

    Glass Profi

    Набор для устранения сколов и трещин с лобового стекла

    Набор предназначен для самостоятельного устранения сколов и трещин на стекле.

    Устраняет повреждения и останавливает развитие трещин.

    Время схватывания и затвердевания не заставит долго ждать.

    Восстанавливает прозрачность и оптические свойства стекла.

    УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

    http://yours-story.ru/glassprofi2/image/4.jpg

  95. Mama Thai. Купить семена конопли Мама Тай. Семена марихуаны наложенным платежом по Украине

    Фирма “Семечка Джа” занимается реализацией отборных семян коноплилучших видов и

    уже не один год занимает одну из лидирующих позиций в этом сегменте рынка.

    Заметьте как в Европейских страна реализован сбыт семян конопли. Например http://www.cannabiscollege.com/ или здесь

    https://www.cancer.gov/about-cancer/treatment/cam/hp/cannabis-pdq. Легализация делается во всё большем количестве государств. Отрасль постоянно растет А что мы видим у на Украине только единственный интернет магазин соответствующий Европейскому уровню !!! Единственный отличный магазин канабиса - seedjah.com и тот заблокирован роскомнадзором (((

    Наша фирма предлагаем нашим клиентам семена только наивысшего качества, которые имеют максимальный всхожесть. Кроме качества нашего продукта, Вас обязательно поразят

    наши демократичные цены. Это объясняется тем, что жесткая конкуренция среди

    компаний, продающих похожуютовар,

    вынуждаетбороться за наиболее высокое качество

    продукта и сервиса и при этом поддерживать самые низкие расценки.

    Приобретая семена конопли в нашем интернет-магазине, Вы можете быть точно уверены, что получите именно тот сорт, который Вы хотели. Наш интернет-магазин делаем доставку

    продукт не только по территории Украины, но и по России. Если так получилось, что по какой-то причине заказчик не получаете свой

    заказ, наш магазин гарантируем вернуть сумму, которую Вы заплатили за товар, в полном объеме. ссылка http: //семечка-джа.com/ua/регулярные/northern_light.html Купити насіння конопель Northern Light (Північне сяйво) c доставкою по всьому світу.

    И, наконец, касаемо тайности – интернет-магазин “Семечка

    Джа” ценит выбор своих покупателей, поэтому, сотрудничая с нами, Вы можете быть абсолютно полностью уверены, что абсолютно вся кннтактная информация о заказчике и месте доставки сохранится конфиденциальной.

    социалки

    https://ok.ru/profile/572871626215

    https://www.facebook.com/jah.seed.568

    https://twitter.com/?lang=ru

    https://www.instagram.com/semena_cannabisa/

    https://www.youtube.com/channel/UCN-p65XvEBa1HA_PeWoQ4bQ

    https://plus.google.com/communities/114289740677239650133

    т. +38(099)76-66-563

  96. wh0cd418025 doxycycline online clindamycin Lisinopril Online

  97. Предприятие занимается созданием, конструированием и установкой очистных конструкций «Танк» (септик).

    сериалы смотреть онлайн

  98. Всем привет! Хотел бы немного добавить свою лепту и рассказать о покупке нового авто в Юнимоторс. И так, на протяжении совместной жизни с женой все авто в семье была Лада. После покупки очередной Лады жена в сердцах бросила: «Опять Лада». Добавила, что если когда-нибудь у нее будет машина, то только не Лада. Она ничего не имела против этой марки, но хотела что-то новое, изменений. Конечно был выбор купить Солярисы и рио как всегда. Так как бюджет как обычно ограничен для более дорогих брендов.

    Так получилось, что мы решили сходить на выходных в Крокус на выставку авто. Не много брендов конечно увидели, но очень порадовали китайцы. Много разных новинок, очень даже не плохие авто китайцы начали делать. Пообщались с ребятами на стенде, собрали необходимую информацию о машинах. В итоге остановились на донгфенг и также на фав. Автомобили китайской сборки, единственно у фав более бюджетные модели, а у донргфенга немного дороже, но и оснащение богаче. В итоге подумали остаток суммы которой не хватает взять в кредит и купить сразу нормальную и чуть подороже машину. Начали по Москве искать дилеров. Начитались много всякого и поняли, что авто лучше купить только у дилера. И гарантийный сервис и цены реальные, акции и кредитные программы более приближенные к реальности. Тока кому не звонишь, все называют себя дилерами. Наткнулись на Юнимоторс, который тоже заявил что они являются дилерами и также на сайте, в отличие от других, были представлены все сертификаты.

    Позвонили в салон, записались на тест-драйв. Приехали в выходные, встретил менеджер Андрей и полностью показал, рассказал об авто и также провел нам тест-драйв на Донгфенг н30 кросс. Салон вполне достойный, выбор большой. Занимаются исключительно китайским автопромом. Все цены соответствуют сайту и также заявленное наличие авто. Решили остаться в этом салоне и купить автомобиль именно у них. На руках была больше половины денег за авто и не хватало всего тысяч 180 руб. Андрей предложил не лезть в кредит а взять авто в рассрочку, при взносе от 50% без переплат. Я конечно не верил, что вообще бывает рассрочка реальная и что можно ей воспользоваться. Но предложение было очень заманчивым. Подали документы на рассмотрения в банк, примерно через минут 40 было решение. Банк одобрил нам покупку в рассрочку и мы всего за 20 мин оформили все документы. Очень понравился дилер, все быстро, качественно и честно. Выявляют потребность клиента и исходя из его возможностей, предлагают лучшие варианты сделки. Это очень профессионально с их стороны, не предлагать что попало и лишь бы продать быстрей, а именно ищут выгодные решения. Очень доволен что обратился именно к ним. Обслуживать авто буду тоже у них.

  99. Доброго дня!

    В нашей семье все автомобили китайского автопрома. Самый первый был Geely, который служил мне верой и правдой 4 года. С этого автомобиля и началась любовь к данной марке. За 4 года эксплуатации вообще ничего не ломалось, только расходники по регламенту. После того как в машину влетела "сумасшедшая девятка", geely пришлось продать ибо ремонту она не подлежала. В 2012 был куплен Чери, тот самый Тиго. Бодрый, резвый и безпроблемный. Откатал на нем под 200 тыс, из серьезных замен только сцепление и подвеска по мелочи.

    Появилась возможность помять автомобиль и купить новый. Естественно тоже китайца, и по цене самое оно да и качество соответствует (лично для меня).

    Позвонил во множество салонов, в один даже приехал на ночь распродаж, но распродаж не было ))) Ну давай сразу искать офицалов) Позвонил в Юнимоторс на 14 км МКАД, переключили на менеджера по имени Максим. Максим все подробно рассказал про акции и цены, я в свою очередь поделился своими эмоциями по этому поводу и то, как я съездил на "ночь распродаж". В итоге ему удалось убедить меня подъехать в салон. Приехал на 14 км мкад, долго шел по перекопанной дороге от торгового центра мега белая дача, но все же дошел. Оказалось в принципе не так далеко, просто надо было другим путем идти. На входе встретил Максим, почувствовал моё пришествие). Еще раз показал машину, все очень подробно рассказал, видно что человек понимает в авто, которое продает (с девочками менеджерами просто ужас, по каждому вопросу бегают куда-то). Честно сказать общение с Максимом понравилось, не впаривает авто, а продает!!! Только за это большое спасибо, у такого человека приятно покупать! Оформил автомобиль быстро! Пока он делал договор, девушка оформила страховку! Антон разложил все по папочкам-для ГАИ и для себя. Пожали руки и я уехал довольным как слон!

    Надеюсь что новый Бриллианс будет служить не хуже, чем его одноклассник Тиго)

  100. Приветствую всех! Расскажу немного о своей истории покупки авто в этом салоне. Из своей беготни по автосалонам запомнил больше всех именно автосалон Юнимоторс. Поэтому в итоге к нему вернулся, когда посмотрел, все автоцентры, которые были интересны. В автосалоне Юнимоторс особенно запомнился выбор автомобилей и отношение персонала к посетителям.

    Модельный ряд был представлен разными авто, но особенно хорошо то, что в наличии имеются базовые комплектации, и нужная мне Чери Бонус 3 на механике белого цвета. Причем менеджер даже не будучи 100% уверенным в том, что я ее куплю позволил мне полностью осмотреть машину. Я ее в итоге забронировал, потому что после Юнимоторса еще три автосалона на примете были, и только потом за ней вернулся.

    Менеджер был тот же самый, и пока я повторно осматривал машину, то он уже запросы в банки разослал на предоставление кредита, как мы с ним и договаривались. Что особенно хорошо, так это то что мне предоставили кредитную программу без обязательного КАСКО! Очень такую и хотел на самом деле. Сделал только там же ОСАГО и все путем. Документы были оформлены честно, я проверил их несколько раз, но стоимость машины, услуг, которыми я воспользовался дополнительно никак не изменилась. Все правильно было, так как и договаривались. В общем претензий не имею к салону, большие молодцы. Так держать. Спасибо большое Андрею!

  101. Здравствуйте! Сам я из РБ, покупали автомобиль в РФ в первые, естественно начитавшись кучу страшилок, было страшно покупать автомобиль. Первая поездка оказалась не удачной, попали на серого дилера и надежда после этого почти угасла. Но все же, желание купить автомобиль за хорошую цену взяло свое!!!

    Второй раз попали в Юнимоторс к менеджеру Ирина. Честно, такого обслуживания я не видел. Как покупатели не опытные интересовались всем, что смогли найти в интернете, так сказать "вынесли мозг по полной", до выезда, так же было очень много вопросов и ВСЕГДА получали исчерпывающую информацию с предоставлением всех необходимых документов.

    Ехали с валютой, дабы мы не блуждали и не тратили время, заранее заехали в обменник поменять валюту..

    В прочем был и косяк, долгое оформление документов, но связанное с тем, что в паспорте РБ присутствует 2-ва своего рода(личных номера паспорта), а не так как в РФ 1-н. Оформив весь пакет документов и перейдя к подписанию, пришлось все переделывать...

    После того как мы выехали, менеджер еще очень долгое время консультировал нас и интересовался по поводу работы автомобиля..

    В целом Юнимоторс нам очень понравился, а так как есть вероятность покупке второго авто, рвану только туда, по этому СОВЕТУЮ ВСЕМ в Юнимоторс!!!

    У нас в РБ пока не очень то много китайских авто, но с каждым днем сейчас увеличивается. Я часто начал замечать на дорогах и в принципе очень даже ничего автомобили. Решился купить Донгфенг кросс. Машина не подвела, доехал до дома без проблем.

    Менеджеру Ирине, респект и большое человеческое спасибо!)

  102. Всем привет! Мы с друзьями приехали из соседнего Казахстана. В Москве объездили ряд автосалонов, в одном забронировали автомобиль, но его почему то продали другим людям. Как мы поняли для Москвы такие случаи не единичны. В том что этот автосалон добросовестный были сомнения. Прочли очень много негативных отзывов в интернете и поэтому отнеслись скептически к ценам и предложениям этого автосалона. Не понимаю как такое возможно, у нас бы такой автосалон и дня не проработал, а в Москве продает и работает по словам менеджера не один год. Директора никто звать не собирался, отчаиваться я не привык, поэтому сразу стал обзванивать автосалоны из моего списка сделанного дома (на всякий пожарный случай). Попали к дилеру Юнимоторс, автомобиль как и по телефону так и по факту в наличии был. Покупали Чери тигго в максимальной комплектации !

    Менеджер Андрей нам предоставил на выбор несколько подарков на выбор, приобрели дорожный набор автомобилиста.

    Все прошло замечательно и достаточно быстро, пишем этот положительный отзыв для того чтобы люди видели то, что данный автосалон умеет продавать и радовать своих клиентов. По поводу негативных отзывов не могу дать обоснованного ответа потому что понятия не имею почему люди пишут негатив, может быть реально обманули (а нам повезло). Надо было изначально туда ехать, но просто эти низкие цены фальшивых дилеров больно заманчивые. Но как говорится, бесплатный сыр... еще раз убедились что автомобиль лучше всего покупать у дилера. Андрей рассказал что часто бывает фальшивые дилеры приезжают и у них покупают авто а потом продают дороже, но везде пишут что у них дешевые цены. Поэтому будьте аккуратны при выборе автосалона.

    Оставлю свой отпечаток в виде положительного отзыва, для людей читающих отзывы (как и я).

    С уважением Асхат

  103. Автосалон ужас, цены накручивают на машину плюс 50 т.р. Менеджеры деревенщина, гыкают, обслуживание отвратительное. Менеджер Андрей продавал машину как свою собственность. Китайцы стараются, стараются, а автосалоне удоды работают.

  104. Приехали из Новгорода за Брилианс в5. Первое впечатление, когда увидели автосалон снаружи облегченно вздохнули. Хоть не эти всякие подвалы и однокомнатные помещения с двумя авто как многие пишут в интернете. Дождались открытия на улице т. к. приехали немного раньше, а охранник внутрь не пускал. Поговорив с менеджером, поняли что автомобиля в нужной комплектации нет салоне нет, а на большой парковке новых машин, где на глаз порядка 50 авто. Мы начитались отзывов в интернете о том, что автосалоны берут задаток для того чтобы якобы пригнать его со склада и потом ни машины ни задатка, а тут большой выбор, бери не хочу.

  105. Доброго времени суток.

    Хотел бы поделиться своим мнением по данному автосалону.

    Имели место быть в Юнимоторс.

    Все довольно таки не плохо прошло, если учесть что до него мы побывали в двух других автосалонах. В последних сплошной обман и цены взлетают на 200 т. р.

    В юнимоторсе хоть и поднялась цена, это обусловливалось тем что было установлено дополнительное оборудование которое не входит в комплектацию автомобиля.

    Немного доплатили (причем скидка составила на опции примерно 27 тысяч руб) зато сейчас катаемся с сигнализацией с авто запуском, парктрониками и двигатель наш защищен снизу защитой картера. Выражаем огромную благодарность менеджеру Андрею за проявленный к нам интерес и отличный подход к нам как к потенциальным покупателям !

    Долго выбирали китайца, так как сейчас большое количество моделей уже выпустили. Но все же остановились на Бриллианс В5. Вполне разумная цена, учитывая что на нее сейчас скидки и сама по себе машина понравилась. Семья довольна)

    От себя, могу только посоветовать обращаться в юнимоторс к официальному дилеру и конечно менеджера Андрея.

    Всем удачи на дорогах и в выборе своего автомобиля.

  106. В начале февраля выбирал себе китайский автомобиль. Изучал все тщательно, ценовые предложения, и какие цены на обслуживание, где и у кого покупать. Хотелось выбрать салон не только для покупки, но и чтобы в дальнейшем было комфортно приезжать на ТО и по другим вопросам по необходимости. После долгих поисков наткнулся на данный салон. В принципе по расстоянию тоже недалеко и удобно располагается, ну по крайней мере для меня. Решил заехать по пути и посмотреть на все. При первом визите консультировал меня менеджер Андрей. Во многом благодаря ему положительное впечатление создалось о салоне. Говорил по делу, много интересных нюансов о каждом автомобиле который я смотрел рассказал. Через две недели я снова приехал в Юнимоторс и уже лучше понимал, что хотел приобрести – остановился на Донгфенг н30 кросс, выбрал все необходимые опции. Развеять оставшиеся сомнения помогла менеджер Ирина. (Александра не было в этот день) и то, что нужная мне комплектация была в наличии. Ирина и довела до конца процесс покупки. Сделала все быстро и профессионально. Подсуетилась, чтобы к вечеру мне машину подготовили, а все документы оформила за час–полтора. Потом я уехал домой, чтобы машину жене вернуть, а вечером мой Донгфенг уже ожидал меня. Не ожидал, что в один день и оформлю все, и машину получу. Что понравилось: 1. Большой автосалон (много выбора). 2.Специализируются исключительно на китайцах. 3. Официальный дилер. 4.Компетентные менеджеры. 5.Есть практически все комплектации и цвета. Автомобиль очень понравился, качество сборки восхищает. В общем насчет салона ничего негативного. Главное никакого обмана о наличии и каких либо увеличения цен после приезда как это бывает у не официальных дилеров (серых).

  107. Купил чери тиго в ноябре 14 года обещали гарантии 5 лет но документы не давали долго не верь и ложь гарантии только на коленвал и корпус коробки врут мастера наглые смеются был сегодня 21.03.16. На юнимоторс белая дача прогорела гофра обратился и ответ мастера читай гарантию ха ха все за деньги позор фирьме позор за авто не покупайте

  108. Добрый день, очень не доволен компанией ЮниМоторс, собирался купить автомобиль джили х7, позвонил, поднял Станислав сказал есть нужная комплектация и цвет, так же есть другая комплектация и цвета. Я сам с Минска по этому собрался выезжать вечером, что бы быть с утра, перед выездом и закрытием магазина позвонил ещё раз что бы уточнить наличие авто, сказали что все есть и что ждут меня. С утра по приезду в эту шарашкину кантору меня встретил другой менеджер, Станислава уже не было, он чем то занят был видимо важным, так вот "Станислава-заменитель" сказал что уже все машины распроданы, и начал "втюхивать" другую машину, совсем не связанную с джили х7, я думаю на этом их развод бы не закончился, но я просто встал и ушёл. Как так можно дальше работать с такими людьми если с самого начала они врут. Но немного позже, отъехав от этой "шарашкиной конторы" я решил всё таки ещё раз позвонить и уточнить, может и вправду проданы или не так друг друга поняли. Разговор с сомной начал менеджер Сергей который сказал что машина джили х7 есть в наличии и не одна, разных комплектаций и цветов, объяснив ему проблему что уже был в салоне, и что не чего нету, он сказал что скоро уточнит и через пару минут перезвонит, естественно звонка от него не было. Хочу сказать этим что салон показал себя с наихудшей стороны, делают деньги на вранье и на "впаривание" других марок машин

  109. Отзывы оставляю редко, но раз искала салон первоначально через интернет, искала именно официалов, так и выбрала Юнимоторс, то решила и свое слово вставить. Те,кто доволен, и те, кто не доволен, всегда найдутся. Я была до этого во многих салонах, еще до покупки китайца. Салон нормальный, с пеной у рта никто ничего втюхивать вам не будет, грубить, хамить и заставлять договор с закрытыми глазами подписывать-тоже. Покупка машины вообще дело добровольное. Просто будьте внимательны и думайте сами, согласны вы на те условия, что вам предлагает автосалон, или нет. Дальше уже каждый сам несет ответственность. У меня претензий нет. Взяла чери тиго фл в белом цвете.

  110. В апреле месяце еще решили купить автомобиль. Посе того как цены поднялись, денег на европейские бренды не хватило ( Не знали, что делать, подождать пока цены упадут или брать, что то дешевле. Даже присматривали БУ авто, но все же не решились купить поддержанный, мало, что с ними может произойти спустя месяц или может на второй день. Тут случайно в начале майских праздников встретил одноклассника, который купил себе китайский автомобиль, у него Чери тигго. Я по началу не понял, что за машина и начал расспрашивать, что да как. Автомобиль оказался очень надежным, да и по цене самое оно для такого кроссовера. В общем очень сильно заинтересовался. Тут же вечером начали изучать и смотреть китайское авто. Конечно же первым делом искали у дилеров, потому, что я всегда предпочитаю покупать авто у проверенных автосалонов. Нашли крупного дилера Юнимоторс, который специализируется исключительно на китайском авто уже почти 10 лет. Позвонил утром в салон, узнал о наличии авто и сразу же выехали к ним. Автосалон очень большой и выбора много. Менеджер любезно все показал и рассказал. А цены прям таки адекватные. Еще мы как раз попали под акции, почти на все авто были скидки, да и сейчас вроде они есть. В общем остановились на Эмгранд Х7. Убедились сами: Очень приятные и внимательные консультанты. К покупателям относятся с пониманием. Видно, что хотят заработать честно, а не продавая ненужные дополнительные опции. Менеджер относился к нам терпеливо. Потому, что было очень много вопросов и сомнений в китайском авто Машина стоила дешевле, чем мы думали. Осаго оформили тут же, денег нам хватило. Так, что спасибо салону Юнимоторс. Остались очень довольны. Да и автомобиль просто класс. За такую стоимость, он заслуживает похвал)) На весь процесс мы потратили примерно 3 часа времени. Ну сейчас уже и на учет успели поставить. Молодцы китайцы! Отдельное спасибо кончено Юнимоторсу.

  111. Если Вы не враг себе и своей машине, остерегайтесь этой конторы. Вот моя история, которая как я надеюсь, поможет вам не попасть в похожую ситуацию.

    Приехал в сервис на Юнион Моторс на ул. Широкая (Медведково) помыть радиаторы (+еще ряд мелких работ) на финик G25 , в результате выполнения работ перестал работать кондиционер. 10 часов они пытались вернуть его к жизни, а в итоге сказали: «извини, мол, *ер*я случилась, не работает больше кондей, нет давления. И вообще, мы не уверены, что он работал, когда ты пригнал к нам машину, с тебя 14 тыс. и вот машина без кондея (благо это не середина лета, а конец сентября). Пошел ругаться, менеджеры на приемке сказали напрямую, ни одна экспертиза не докажет нашу вину, у нас такой косяк у 4 из 10 машин. Тачку забрал, и вместе с ней получил предложение от «дружелюбного» персонала еще на 20 тыс, чтобы вернуть кондей к жизни.

    Оставил претензию руководству, бесполезно, получил отказ, мол мы все делали по технологии, а то что тачка не работает, это теперь твоя проблема и исправлять свой косяк не будем, так как своим его не считаем.

    Итог: заплатил 14 тыс. (из них промывка в районе 7 тыс.), теперь нужно потратить еще 20 на ремонт кандея, “красавцы” из юнион сливаются. Подаю в суд.

    До этого был у них по мелочам, все нравилось, особенно цены. Но по факту оказался, развод, плюс почитал опыт других и я им верю. Решайте, нужна Вам эта лотерея (разведут/не разведут) или нет.

  112. Сын закончил институт! Решила порадовать его новым автомобилем! Наткнулась на выгодное от ЮниМотрс! Скидки и подарки !Позвонила, забронировала машину , приехала и действительно купила за указанную стоимость! Предложили варианты подарков, я выбрала видеорегистратор. Выражаю огромную благодарность за работу автосалона!

  113. Доброе время суток! Обращаюсь ко всем кто собирается приобрести автомобиль в автосалоне на Привольной в кредит. Это просто "развод". Мило уговаривают внести первоначальный взнос, либо внести плату за бронирование. Обещают вернуть все наличными в случае отказа банками кредитования.НИЧЕГО не возвращают, ссылаясь на полученный залог и якобы проведенную работу кредитным специалистом. общаются исключительно на повышенных тонах, хамят,грозят. Уважаемые желающие приобрести в этом салоне автомобиль, кредитный специалист Якунина Татьяна, работающая в этом салоне - мошенница и лгунья! а некая Соловьева Софья, уж не знаю чем занимается эта сотрудница, просто хамка!

    После своего посещения этого салона потеряла деньги, получила огромный негатив, и в будущем , общение с Роспотребнадзором и органами внутренних дел. Люди, будьте бдительны!

  114. Добрый день! Решил оставить отзыв после покупки автомобиля в ЮниМоторс. Отзыв мой будет положительным. Потому что ничего плохого сказать не могу. Воспользовался услугой трейд-ин, внес свой автомобиль в качестве первого взноса. Оценили старый автомобиль достойно. Цену не принижали, как это любят делать оценщики. Привлекли низкие процентные ставки,сначала думалачто это уловка, оказалось нет. На самом деле платеж вышел не большой. Без обмана. Советую!

  115. Поехал сдавать свою машину и естественно купить другую. Местечко хорошее, много машин стоит, все чисто, даже садится в авто приятно, думаю ну ладно посмотрим, что дальше будет. А дальше машину оценили, причем не дешево, как у других, три копейки хотели дать. Парни рассказали про машину новую, все документы показали, и кстати, цена очень даже хорошая за авто. ну в общем купил, доволен. Я объездил много салонов, где часто машин нет в наличии, и это нормально, практика всех салонов Москвы, НО мне повезло.

  116. Данная компания являетя мошениками чистой воды, берегите силы, время и деньги. Прежде чем покупать почитайте отзывы, положительные враньё, которые пишут сами, а то купили машину и бегом писать что все хорошо, типа повезло! Пишут или плохо или ничего, сравните с другими нормальными автосалонами типа фаварит, борис хов и т.д. А приходя в салон узнайте кто директор и на кого оформлена фирма, и тогда поймете с кем ругаться будите, и на кого подавать в суд.

  117. Взял автомобиль в этом автосалоне! Очень доволен что обратился к ним! Кредитные условия ну прям оочень хорошие. Прошел тест -драйв перед покупкой. Прям хотелось сразу и уехать домой на этом автомобиле. Такой легкий в управлении.Купил кстати Lifan x60.

  118. Всем доброго времени суток! Побывал в автосалоне, покупал там авто в прошлом месяце. посоветовал знакомый. Он уже являлся клиентом и ездит на Geely. Собственно он меня и подтолкнул на покупку авто. Сам всегда с недоверием относился к китайским машинам. Часто ездили на отдых на его автомобиле, ни разу не подвел. Заслужил он у меня доверие, тем более цены не кусачие. Взял Geely Mk сразу за наличные. Не люблю кредиты, хоть и проценты низкие, но переплата все равно будет. Остался доволен работой менеджеров. Рассказали про технические характеристики, все разжевали. Работают честно. В подарок дали еще зимнюю резину. В будущем когда буду менять машину, обращусь только к ним!

  119. Не знаю как работали они до этого, но сейчас все положительные отзывы не вяжутся с действительностью.

    1. Цены машин на сайте, не вяжуться с действительными ценами, цены повышаются за одну ночь.

    2. ПТС сразу не отдают а ждут проплаты через банк

    3. Ни чего что написано из акций у них недействительно

    4. Если брать машину в кредит, то цена машины возрастает сразу в разы, кредитные специалисты подбирают только неудобные банки со ставкой кредитования в разы выше, при чем если ВАМ говорят сумму ежемесячного платежа по телефону не верьте, в итоге сумму получится на 10 тысяч выше.

    5. навязывание всех возоможных допов

  120. А в какой салон тогда ж ехать покупать???? Про все пишут отрицательные отзывы! Уже и покупать то расхотелось(((((((

  121. мы тоже тут брали автомобиль. Переплаты правда не большие. И еще нам что понравилось… программ кредитных много, есть выбрать из чего. И если несколько банков одобрят, то вообще хорошо. Мы уже в этом салоне брали давно авто, доверяем. Вот почти все выплатили уже. Стараемся скорее. На всякий случай =) береженого бог бережет! Еще хорошо, что досрочно погасить можно. А то знаете, в некоторых оказывается нельзя так… так что, люди, в общем и целом можете не бояться тут брать кредит.

  122. поздравьте! Сегодня внесли последний платеж за авто! Брали его в ЮниМоторс в кредит. боялись все же, что обманут! И переплатим больше чем изначально нам насчитали. Но зря боялись только! ничего мы не переплатили лишнего, все как по договору!

  123. ХОТЕЛА БЫ ВЫРАЗИТЬ ПИСЬМЕННУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОНСУЛЬТАНТАМ ВАШЕГО САЛОНА. К СОЖААЛЕНИЮ НЕ ПОМНЮ, КАК ЗОВУТ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ КУРИРОВАЛ МЕНЯ В ПЛАНЕ ПОКУПКИ АВТО, НО ОН МОЛОДЕЦ! И КРЕДИТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ У ВАС ПРИЯТНЫЕ. ВСЕМ СПАСИБО!

  124. Привет-привет! Мы в центре на Привольной перед новым годом черри Бонус купили! Купили с новогодней скидкой, так выгодно получилось. Прям пипец как удачно попали ))) там всего пару недель акция эта на черри была! При нас еще двое тоже оформляли машины этой марки. Вообще она достаточно продаваема как мы слышали. Бывают подделки, канеш, но как бы в этом случае нужно в крупных салонах покупать. И кстати запчасти на черри легко найти. По цене они ничево. Так что выгодную покупку мы в юни моторс сделали.

  125. Бизнес затеял. Самосвал взял в юни моторсе BAW Fenix. Ну сначало все инет облазил. Смотрел, по форумам читал че как. Цена Бава конечно, много решает. Нормальная модель кстати. Можно сказать премиум класса :)) кабина до ума доведена. Акуратная. Отапливаемая. Еще там мне в комплекта шли доболнительные борта из металла. Передний, два боковых и задний. Ездил несколько раз сам, а так водитель у меня на нем. Зиму хорошо Бав пережил. Водитель ничево негативного не говорил. Планирую с след.году второй взять такой.

  126. Привет всем! Есть владельцы ИндиС ? Что скажете, народ? Я его купила две недели назад в юни моторс, на каширском шоссе. Пока ездила, никаких огрехов не заметила. Зато вот читаю разные мнения в интернете. Я не знаю, меня устраивает машина . Вроде и немаленькая, но аккуратная :)) Самое главное коробка автомат у меня :))) Я успела заметить, что расход небольшой у нее. Спасибо Юнимоторсу за нужную машинку!

  127. Ездил в феврале в компанию Uni Motors Выхино. Оплатил Geely Emgrand EC7 белого цвета стандартной модификации. В начале марта мне позвонил Менеджер Антон и пригласил в автосалон, забрать автомобиль. Выдали после 20 минутного ожидания. Машинка резвая, разгоняется уверенно быстро. Сейчас у меня набежало 520 километров. Всё радует, дорогу держит, скрипов не появилось. Штатная резина GT, думаю откатать на ней весь сезон. Иногда даю порулить жене, руль крутить легко, как мужскими, так и женскими руками. Коробка с короткими переключениями, сцепление хваткое. Посадка удобная для любого роста.

  128. Добрый вечер! Скажу коротко. Убегайте, как только увидите бренд Юнимоторс. Я просто в шоке! Таких как Элинхан нужно сажать без суда. Привез им свою машину, думал как в нормальном сервисе устранят поломку. Чертов Элинхан взял молоток и начал колотить по двигателю... Это так он устранял поломку. Когда я спросил, что он делает, в ответ услышал: молотком сейчас тебя ударю или отойди. Хорошо, что Александр, сотрудник сервиса его успокоил. Даже не хочу вспоминать тот день.

  129. Привет. Купил себе недавно Baw Fenix. Модель с евро платформой. Толком еще поездить не успел, но первые впечатления приятные. Вожу в среднем грузы цемента по 4000 кг, помещается и еще остается свободное место. Резину переобул на bridgestone. Повороты проходит легко, хорошо слушается руля. Сотню набирает быстро. Из дополнительного оборудования поставил магнитолу преобразователь напряжения, камеру на задний ход, сигналку, думаю взять телик для напарника. Коробка передач сделана так, что на маленькой скорости можно ехать на любой передаче. Спасибо китайцам за такой автомобиль.

  130. Я работаю в строительной фирме в городе Зеленоград. Для самостоятельной подвозки материалов на объекты решено было приобрести 2 грузовика с бортовой погрузкой и 1 с европлатформой. Выбор пал на baw fenix с дизельным двигателем. После согласования и оплаты счетов нам позвонил Павел и пригласил на 53 километр МКАД для получения автомашин и оформления страховки. Всего на покупку ушло 2 дня чему мы очень рады.

  131. Народ, вы что-то больно много требуете многие! Нормальный салон, нормально встрчают, обслуживают, рассказывают, оформляют. Я за день управился. Ничего сверхъестественного не случилось. Покупал за наличку. Никаких доп. НДС не всплыло.

  132. Трямс! Поздравьте меня, дорогие форумчане, я теперь владелица опупенного автомобиля Фав Besturn В50! Купила его в кредит у официального дилера, в салоне «Юни моторз». Тут для моделей этой марки, поскольку это официал, сделана особая кредитная программа, она по условиям оказалась гораааздо интереснее, нежели стандартные! Я с кредитом определилась еще на сайте салона, тут нормально так сделано, в кредитном калькуляторе даже высчитала сумму платежей заранее. Сначала в салоне тест-драйв сделала, подала заявку. Не захотела ждать, пока примут решение и уехала. А зря :) могла бы в тот же день уехать на машине, мне минут за 30-ть одобрили. На следующий день – вуаля! – я уже была на Фаве!!!

  133. В покупке автомобилей опыт у меня был не малый и довольно горький везде сплашной развод. по телефону говорят одну цену, приежаешь она напорядок выше!!!! или в договоре мелким шрифтом напишут какието там проценты. Откуда тока они взялись не понятно! И потм ведь недокажешь нече. Ну поехал тоже и в ЮНИМОТОРС. сночала думал там тоже подвоха ждать. а нет. Мне продемонстриорвали автомобиль который меня интересовал и в нужной комплектации. По деньгам решил брать базовую. Но небыло черного цвета как я хотел. Консультант меня успакоил сказал что есть на складе модель но придется некоторое время пдождать!! Меня посадили на ресэпшэне налили кофе. Примерно через пол часа привезли нужную модель нужной комплектации черного цвета. Думал щас цену загнут. но все цены как и на сайте. никаких лишних наценок. В договоре тоже нечего подозрительного. Приятно удивился сразу же все оплатил и сделал страховку. Регестрацию в гибдд то же сразу можно было сделать но я уже с другом договрился чтобы он мне помог. Буду советовать этот салон друзьям. все супер. Попожже натюнингую еще свою малышку в ЮНИМОТОРСЕ.

  134. У меня бизнес по продаже медицинской техники, много поездок по городу. Расходы на содержание автомобиля BMW e360 стали превышать разумные цифры. После месяца раздумий и очередного ТО на круглую сумму я решил взять Hover H5. Камера заднего вида, автоматическое включение головных фар, штатная мультимедиа система, кожаная обивка сидений, всё как на сайте. Созвонился с Юнимоторс на Каширском, там автомобиля не оказалось. Он был на Привольной, где меня встретил Игорь – менеджер компании. Всего за несколько часов мы провели тестовую поездку и оформили документы. Периодически консультируюсь в сервисном отделе и прохожу ТО. Впечатления положительные.

  135. Меня например всё радует, а об условиях банка - я считаю, автосалон тут не причём.

  136. Я приобрел автомобиль Lifan Smyly на Каширке. В наличии не было нужного цвета. Сказали будет через 2 часа. Ждал весь день, в результате пригнали автомобиль, у которого не подогнаны двери и капот, машина не отполирована. Ждал несколько дней, в результате купил машину. В течение первого года произошли следующие неисправности: перестала закрываться водительская дверь, отвалилась задняя фара, сломался прикуриватель, 2 раза перегорели противотуманная фара, которыми я не пользуюсь, динамики от магнитолы периодически заедают и не работают, то 1, то другой, 2 раза слетал трос открытия капота.

    После прохождения ТО-2.вернули машину, не пригодную к эксплуатации. Привёз на эвакуаторе, потому что не смог завести. После ремонта замка двери (платно) дверь перестала открываться с ключа.

    Произошла утечка тока и садиться аккумулятор. В сервисе утечку тока не обнаружили. При открытии капота машины было видно, что болтается провод. При прохождении ТО с ним ничего не сделали. На утро машина не заводиться, позвонил в Юнимоторс на Привольной, объяснил ситуацию. Музыка Эдуард сказал, что нужно открыть капот и заменить аккумулятор. Приобрёл новый аккумулятор и подзарядку. Ситуация на следующее утро повторилось. Со второго визита проводок прикрутили в нужное место.

    По поводу прохождения ТО в этой организации - никому не советую. Так как баки с маслом и так далее оказались полупустые даже после составления претензии и повторного обращения. Претензию отправил Волошину по Почте. Заказное письмо, которое так и не получили. Претензию приняли по эл. почте. Думаю, что ТО вообще не проводилось. Так как не обнаружили ни одной неисправности, а машина не работала. Долив необходимых жидкостей не произведён, да и результата каких-либо работ не представили, а просто взяли деньги. Заказ-наряд № ЗН00020809 от 18.01.2013. Оплатил 9327р.,55к.

  137. Руководителю не мешало бы навести порядок в работе с клиентами. Предпродажная подготовка машин плохая, машины грязные с пробегом 60 км, техпаспорт машины приходится ждать, пока его привезут по 4 часа, цены накручены на 100 тысяч и более.

  138. Юнимоторс - это шарашкина кантора. Машину продали с браком, ужас просто. Люди, не покупайте авто в этой компании.

  139. Каждому свое. Одни хотят, чтобы им красную дорожку стелили, а другие будут благодарны за мелочь. Лично я довольна машиной, довольна обслуживанием в Юнимоторсе, когда приезжаю - никогда не жду, обслуживают сразу и быстро. Бываю часто. Так как я новичок в вождении и вопросов по машине у меня куча. Так, что меня уже знают и никогда не отказываются что-то рассказать и показать. Я довольна.

  140. Добрый день! Покупал Baw Fenix для моего бизнеса. Сначала про машину: отличное авто, без капризов. Только бензин. Автосалон Юнимоторс считаю хорошим, потому что ответственно относятся к делу и качественно, как своим родственникам. Если так работать, то конечно все клиенты будут довольны. Так, что советую!

  141. Вот и я лоханулась, притом по страшному: взяла авто в кредит, сделала 40% первого взноса, а разница какая - не пойму, сколько стоит, за такую же сумму и беру. Теперь буду бегать по судам. Затаскаю уродов и мошеников. Автодилеры, работайте с совестью, а если бы вас так обокрали?

  142. Ув. Иван. Ваши данные я тоже обязательно пробью по номеру машины. Расстройство никакого не было. И понимаю ваше расстройство по поводу падения продаж, кто-то должен открывать людям глаза. Шарашкину контору назвать фирмой очень трудно даже с вашим натягом (не в одной фирме я не слышал, чтобы менеджеры переодевались по середине автосалона за машиной и оставляли вещи и одежду в машинах, и жрали бутерброды на коленках посередине зала и т.д.). Отвечу и на вашу чушь, контору затрону тоже обязательно в процессе.

    Также для понимания всех посетителей сайта и будущих (несчастных) покупателей автомобилей в автосалонах "Юни Моторс" данные (постараюсь полные), выложу попозже). В данной организации работают все менеджеры от недели до нескольких месяцев. Это очень удобно чтобы дурить народ и не платить менеджерам, а потом все на них сваливать. Также менеджеры по продажам машин занимаются мойкой, перегоном машин своим ходом из салона в салон, перегоном машин своим ходом с завода (поэтому в них и нет бензина, а спидометр всегда можно скрутить), предпродажкой машин и установкой допов в салоне и всяким другим делом, которым должны заниматься другие люди (но зачем им платить, их тоже пройдется обмануть и кинуть)! Перекупать машины через подставные фирмы (так как Ховер забрал лицензию за неоднократные мошенничества), кидать и обманывать (что официалы). Хранить химию и бензин в багажниках машин в салоне. ПТС не отдавать неделями, а говорить что в наличии.

    Как можно уволить человека по статье, если почти все менеджеры никак не оформлены? А у кого то и регистрации нет (про права вообще молчу). И с вашей конторы человек 50 прям все в списках, но работают. За время моей работы было уволено таким образом и с такой же чушью человек 15. Да и не слишком громкие слова для шарашкиной конторы (внесли)?!

    Да я трудился в этой конторе (к сожалению) и был обманут как и все. И если "я так много нарушал", почему так долго тянули? Отвечу - чтобы кинуть как и всех и не заплатить за 2 месяца. Также были приняты меры в отношении этих мошенников. Были написаны КОЛЛЕКТИВНЫЕ жалобы и заявления в прокуратуру, убэп, трудовую инспекцию и руководству в АТЦ Москва. И может быть поэтому меняется название конторы и открывается на верхних полях!

    Убедительная просьба, Ув. Иван, приостановить общение с данной конторой. А людям стоит задуматься!

  143. Нормальный салон. Брал в кредит, какие там обманы в перекупке в 2 раза? Вы что? На дворе 21 век. Они работают честно, не надо здесь мусор писать.

  144. Обманщики! Генеральный директор Мирзоев Эйваз самый первый! Никогда не обращайтесь в эту контору!

Оставьте комментарий!

Имя и сайт используются только при регистрации